СТАЛЬНАЯ СТУДИЯ

+7 (499) 391-19-87, +7(925)617-26-51

Балконные ограждения из металла

Экстерьер любого дома украсит металлический балкон, выполненный из литого чугуна.

Однако, прежде чем принимать такое решение, необходимо посоветоваться со специалистами, которые произведут необходимый расчет и определят нужную форму, которая будет сочетаться с архитектурой всего здания. Наши мастера имеют большой опыт в производстве и установке таких изделий( см. Фотогалерею балконные ограждения).б1

Балконные ограждения можно выполнить из чугунных балясин. Разнообразие форм и стилей позволит добиться единого стилевого решения. Помимо балясин, ограждения можно выполнить из литых панелей, украшенных орнаментом. Респектабельно выглядят и французские балконы, особенно в домах, где имеются окна во всю длину стены. Такие чугунные ограждения выполняют не только декоративную, но и защитную функцию, позволяя без лишних волнений оставлять открытыми окна.

Роскошными выглядят округлые балконы из кованого металла. Ажурный легкий декор такого ограждения выглядит элегантным в убранстве балкона. Специалисты не рекомендуют выполнять такие ограждения из стали, а убеждают нас воспользоваться художественным литьем, которое не подвержено воздействию внешней среды.

Веранда или балкон, обрамленный металлическим узором, безусловно, создаст величественный внешний вид зданию и чувство комфорта и защищенности у обладателей таких конструкций.

Яндекс.Метрика