СТАЛЬНАЯ СТУДИЯ

+7 (499) 391-19-87, +7(925)617-26-51

Кованые узорные перила

Необычайной популярностью пользуются кованые перила для различных лестничных конструкций. Посмотрите, как в дореволюционной России украшались особняки и купеческие дома. Кованые перила были неотъемлемым атрибутом дома состоятельных хозяев. Различия касались лишь техники исполнения и рисунка узора.( см. Фотогалерею кованые ограждения)к1

Не секрет, что изготовить всю лестничную конструкцию из металла дело затратное как по деньгам, так и по времени. Поэтому многие ограничиваются лишь коваными перилами, способными украсить любую деревянную лестницу, балкон или лоджию.

Воздушная элегантность с одной стороны и долговечность с другой, характеризует наши изделия. В зависимости от того, какое настроение вы хотите создать в интерьере, наши мастера предложат вам варианты для торжественной (величественной) обстановки или романтического интерьера.

Вы можете, как предоставить свой эскиз, который наши мастера воплотят в жизнь. Так воспользоваться услугами нашего дизайнера, который по вашему желанию изготовит эксклюзивный эскиз кованых перил для всех лестниц вашего дома. И будьте уверены, ваш заказ будет выполнен качественно и точно в определенные вами сроки.

Яндекс.Метрика