СТАЛЬНАЯ СТУДИЯ

+7 (499) 391-19-87, +7(925)617-26-51

Кованые заборы! Надежность! Эстетика!

Каждый, имеющих свой ”теремок ”, стремится надежно огородить и обезопасить домашний очаг от всяческих посягательств, сохранить свою собственность, жить без тревог и разочарований.( см. Фотогалерею уличные заборы и ограждения)а1

Человечество придумывало множество различных способов закрепощения своего имущества. Были и каменные заборы высотой до 7 метров, и глубокие овраги заполненные водой. Большим доверием пользовалась собака. Позже стали широко использовать различные электронные устройства (видео камеры, датчики движения и т.п.) Но одно осталось неизменным - ограждения и заборы и ныне остались лидерами в вопросе защиты личной жизни! Сегодня благодаря умелым рукам кузнеца художественной ковки они превратились не просто в ограждения, а поистине в произведения искусства !

Мастера кузнечного дела выполняют художественные изделия в различных стилях. Использование кузнечнопрессового оборудования позволило значительно повысить качество и сократить сроки изготовления желанных конструкций. А использование ручной ковки - воплотить в реальность самые изысканные пожелания и фантазии.

Широк и разнообразен спектр цветовой гаммы покраски.

Кованые заборы помимо основной своей функции стали еще и достойным, элитным украшением не только интерьера жилища , но и окружающей среды обитания.

Компания “Стальная студия” предлагает свои услуги на изготовление заборов, ограждений по итальянским каталогам, с применением современных технологий производства полуавтоматической сварки.

Яндекс.Метрика