СТАЛЬНАЯ СТУДИЯ

+7 (499) 391-19-87, +7(925)617-26-51

Кромкоотрезное оборудование от лучшего производителя

Кромкоорезное оборудование от лучшего изготовителя

Кромкообрезные аппараты, производимые группой компаний «КЕДР», являются высококлассным оборудованием, предназначенным для осуществления обработки различных пиломатериалов. Этот процесс подразумевает раскрой необрезанных досок. Помимо того, станки широко популярны при выпуске палетных заготовок, вагонных досок, реек, тарных досок, брусков и прочих изделий лесопромышленного производства. Ассортимент корпорации включает однопильные и двухпильные варианты данной техники разной мощности и с движками от мировых брендов. В зависимости от нужд определенного цеха можно выбрать наиболее оптимальные по всем параметрам аппараты.

Только здесь вы можете купить электрический кромкообрезной станокпо сравнительно невысокой цене и получить действительно качественный и функциональный аппарат.

Индивидуальный подход и высококлассное обслуживание

Учитывая все возможные особенности каждого конкретного цеха, корпорация «КЕДР» происзводит кромкообрезные аппараты с разными видами движков.

Для тех предприятий, у которых нет затруднений с бесперебойной подачей электрической энергии, изготовитель предлагает оборудование, укомплектованное экономичными и надежными электромоторами, рассчитанными на двухсменный и трехсменный график работы.

Специально для предприятий с лесоперерабатывающей специализацией, размещенных в регионах с отсутствием постоянного источника электроэнергии, разработаны кромкообрезные апараты, оснащенные движками внутреннего сгорания японского производства Subaru или Honda. 

Продукция организации «КЕДР» характеризуется удивительной компактностью при огромной мощности, что способствует существенной экономии полезного рабочего пространства на производстве. Сравнительно маленький вес устройств позволяет удобно перевозить его при надобности.

Техника настоящих профессионалов

Кромкообрезные станки от компании «КЕДР» - это износостойкое и выносливое оборудование, которое способно обеспечивать бесперебойное функционирование в агрессивных эксплуатационных условиях. Данные устройства можно монтировать в цехах с пониженной температурой воздуха и на промышленных площадках открытого типа без риска образования неисправности.

Дополнительным преимуществом кромкообрезных аппаратов «КЕДР» является их высокая производительность, составляющая около пятнадцати квадратных метров пятидесяти-миллиметровых досок в один рабочий день. При этом устройства способны выдерживать чрезвычайно сильные нагрузки.

Качественные кромкообрезные станки - это действительно универсальная техника, которая может обрабатывать пиломатериалы разных параметров. Такое оборудование великолепно приспособлено для плодотворной работы в российских реалиях. Именно это качество и является его главным плюсом по сравнению с аналогичными зарубежными изделиями, которые не выдерживают и года работы в условиях низких температур и высокой влажности.

Ищите бесперебойный механизм — покупайте оборудование производства «Кедр», тем более что стоимость кромкообрезных станков данной российской компания намного выгоднее конкурентных предложений. А если у вас есть лишнее время и терпение, чтобы ждать, пока замерзший иностранный аппарат отогреется и снова начнет работать, силы регулярно его просушивать, и деньги на частую починку — выбирайте зарубежного производителя.

Выбирайте профессиональное оборудование!

Яндекс.Метрика